Новости
10 марта 2018, 16:00

Город Ленина выступил за чистые и честные выборы!

10 марта 2018 года на площади Ленина в городе на Неве состоялся митинг «За честные и чистые выборы!», организованный Санкт-Петербургским городским отделением КПРФ, Постоянно действующим совещанием НПСР, Ленинским коммунистическим союзом молодежи Российской Федерации, Движением в поддержку Армии, Союзом Советских офицеров, Всероссийским женским союзом «Надежда России», «Левым фронтом» и рядом других движений. 

Открылся митинг выступлением члена ЦК КПРФ, руководителя Всероссийского женского союза «Надежда России» Н.А. Останиной, которая поздравила собравшихся с Международным женским днем и напомнила, что именно коммунистам весь мир обязан появлением этого праздника. «Именно благодаря коммунистам удалось добиться уравнивания женщин и мужчин в правах – это считалось немыслимым до появления первого в мире социалистического государства», - отметила Нина Останина. Она призвала собравшихся внимательно присмотреться к программе КПРФ , левых и национально-патриотических сил на выборах Президента РФ и подчеркнула, что на этих выборах фактически имеет место соперничество только двух программ и команд – программы криминально-олигархического господства и программы социалистического возрождения нашей Родины, которую представляет кандидат на должность Президента РФ П.Н. Грудинин.

Первый секретарь Санкт-Петербургского горкома КПРФ, член Президиума ЦК партии О.А. Ходунова подробно остановилась на вопиющих случаях нарушения выборного законодательства со стороны действующей власти и подконтрольных ей средств массовой информации и отметила, что такие выборы «язык не поворачивается назвать честными». Он призвала поддержать на выборах народного кандидата на пост Президента России Павла Николаевича Грудинина. «Только Павел Грудинин и мощная команда коммунистов, левых и национально-патриотических сил способна предотвратить нависшую над страной угрозы катастрофы и остановить стремительное обнищание населения», - заключила Ольга Ходунова.

Также на митинге выступили руководитель Санкт-Петербургского отделения «Движения в поддержку армии» О.А. Степанчук, руководитель профсоюза «Наше право» И.В. Коренков, первый секретарь Санкт-Петербургского горкома ЛКСМ РФ Е.В. Михайлов, лидер общественного движения «Содействие малому бизнесу» Янина Гришина, политический деятель К.Ю. Севенард, ответственный секретарь Общественного совета при фракции КПРФ в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга В.М. Соловейчик.

Все выступавшие призывали продержать на выборах Президента РФ кандидатуру П.Н. Грудинина и не приложить все силы, чтобы не допустить фальсификации итогов волеизъявления граждан.

Участники митинга единогласно поддержали обращение Г.А. Зюганова «Время решающего выбора!», в котором звучит призыв 18 марта «прийти на выборы и проголосовать за Павла Грудинина – за президента, которого ждёт народ».

По завершении митинга его участники возложили цветы к памятнику В.И. Ленину, установленному на площади перед Финляндским вокзалом.

Соб. инф.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg