Новости
14 марта 2018, 17:30

Одна из первых наград Ивана Урганта выставлена на аукцион

Ольга Рябинина Стартовала интернет-распродажаОлег Гаркуша, Анвар Либабов, Андрей Ургант, Дмитрий Шагин, Юрий Шевчук и Михаил Шемякин распродают свои коллекции в пользу наркологической клиники.

Накануне в Санкт-Петербурге стартовала интернет-распродажа в пользу "Дома надежды на горе". Петербургские художники, артисты и рок-музыканты в рамках проекта Медиа-гайд парк "С правой ноги" запустили интернет-распродажу личных коллекций, чтобы поддержать центр реабилитации наркобольных, который за 22 года работы помог более, чем 15 тысячам человек совершенно бесплатно избавиться от алкогольной зависимости.

В рамках проекта Медиа-гайд парк "С правой ноги", модератором которого является журналист и общественный деятель Марина Шишкина, на распродажу были выставлены 10 лотов, один из них сразу был продан.

Марина Шишкина рассказывает: - Рок-музыкант Олег Гаркуша дал для аукциона свою книгу стихов и рисунков, где он оставит персональный автограф для покупателя. Анвар Либабов принес собственноручно расписанную деревянную фигурку. Художник Михаил Шемякин передал картину "Тени" и редкий альбом с автографом. Юрий Шевчук прислал фирменные футболки "ДДТ" и коллекционные диски с собственноручно написанными пожеланиями. Художники из творческой группы "Митьки" представили свои работы. Главный "митек" Дмитрий Шагин передал латунную фигурку морячка (митька) в тельяншке. А Андрей Ургант подарил аукциону одну из первых профессиональных наград своего сына – бронзовую золоченую статуэтку "Золотого Остапа", которую Иван Ургант получил в самом начале карьеры за ведение одноименного фестиваля. Она является одним из самых дорогих лотов. Статуэтку Шагина купили первой, таким образом, скромный бюджет "Дома надежды на горе" пополнился на 50 тысяч рублей. Мы уверены, что это только начало: "Дому надежды на горе" удастся продать все лоты, и, может быть, таким образом привлечь внимание социально ответственных участников алкогольного рынка и властей, которые могли бы принципиально помочь клинике и уберечь ее от окончательного закрытия.

Адрес интернет-распродажи: https://vk.com/mediaguidepark
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg